Username:
Password :
29 November 2014

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh..

Puji syukur marilah kita haturkan kehadirat Illahi Robbi yang telah berkenan mengizinkan kita beraktifitas dan beramal dalam rangka menuju pencapaian kualitas hidup terbaik.  Semoga saat ini dan seterusnya Alloh selalu meridloi kita. Amiin…

Selamat datang di  www.mtsn-tanon.sch.id  yang merupakan website resmi MTs. Negeri Tanon, kabupaten Sragen, Jawa Tengah.

Madrasah Tsanawiyah Negeri Tanon sebagai salah satu sekolah di wilayah kabupaten Sragen di bawah naungan Departemen Agama Republik Indonesia sangat perduli dengan kualitas anak didik, khususnya di lingkungan kecamatan Tanon dan umumnya untuk semua peserta didik di seluruh nusantara.

Dalam rangka peningkatan kualitas pendidikan tersebut madrasah kami memiliki fasilitas yang sangat memadai sesuai dengan perkembangan teknologi dan informasi, berbagai program-program unggulan dan life skill untuk membekali siswa sedini mungkin.

Website ini merupakan sarana interaktif baik internal maupun eksternal guna membantu mempercepat penyebaran informasi tentang progress pendidikan di MTs. Negeri Tanon khususnya, memberikan informasi-informasi yang actual dan mudah diakses oleh semua pihak demi kemajuan kualitas pendidikan di Indonesia pada umumnya.

Kami mengundang kepada semua pihak untuk mengunjungi website kami dan memberikan masukan-masukan yang bersifat membangun guna terwujudnya visi, misi dan tujuan madrasah  yang telah kami canangkan. Khususnya kepada bapak, dan ibu guru serta seluruh staff, saya mengajak marilah kita pergunakan website kita ini sebagai sarana berbagi informasi guna mencapai kualitas pendidikan terbaik untuk madrasah yang kita cintai ini. Kepada anak-anakku semua yang saya banggakan, belajarlah yang giat dan jadikan web di madrasah kita ini untuk memperluas pengetahuan dan informasi.

Sekali lagi saya ucapkan Selamat datang di website MTs. Negeri Tanon..

Wassalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh..

Kepala MTsN Tanon

Drs. H.M. Aris Suparlan, M.Pd.

NIP. 196601241992031002

Jl. Waduk Ketro - Tanon - Sragen - Jawa Tengah - Indonesia